password: ilikechua
sebelum download gw saranin,.,,
file injectornya kemungkinan detec virus,.., jadi.,,.
gw melarang keras menggunakan chit ini pada komputer pribadi
ok,..,.,gunakan pada komputer warnet yang ada deep freeze,.., atau sejenisnya,..,
yang bug trap,.., hapus folder HS,.. klik check,.., klik start,..,
lalu klik inject pada loading HS,.., ok gan,..,
Salam Cheater Tebing Tinggi kOta Lemank…
med lebaran..
jgn lupa Comment na…


Iklan

Klik  Di sini ==>  CHEATBARET
password : ( Jason VS Freddy Krueger )

ntAr Klo dah di Lobby tekan tombol INSERT

CHEAT PB AMMO, GRENADE, ALT TAB, WALLSHOT, MISI MAYOR EDISI MUDIK 06 SEPTEMBER 2010

==============>>DOWNLOAD HERE<<===============
passwordnya: tomymudik

tutor: ada dalam file

wallshot, alt tab, ammo dah aktif, misi mayor, tekan F12 di lobby,.

Pastikan Anti Virus gak aktif  ya gan….
yang gak mau pake suntik, silahkan pake process hacker.,., cara pake sama seperti yang lama

jangan lupa komentar yah temen-temen diaz, N jgn lupa ucapen met lebaran na ya….

SALAM CHEATER TEBING TINGGI

cheat PB 4 september

Posted: September 5, 2010 in Uncategorized
neh chit sama seperti malam tadi gan,..
password : fuckmalaytod


Happy Cheatting ya…..

Ni Q bru Ngupdate GAn,,,

siLah kAn doWnload,,,,

http://e61e4409.linkbucks.com/url/http://www.mediafire.com/?wmfs919trc91uda“>DIAZ DOWNLOAD

Ammo udah Otomatis
F12 pas di lobby ya : misi mayor

happy cheat untuk sahabat diaz

CHEAT AMMO+GRENADE+MISI MAYOR


===>>Download Here <<===

passwordnya : chubbygirl

cara pake gampang gan,.,. klik inject pas loading HS,.,

CHEAT ANTI RECOIL

===>>download here<<===

passwordnya: cutegirl

tutor ada di dalamnya

happy cheatting ya gan smuanya…
Langsung saja gan:

==>> Download here <===

password : tomyrambozhajuni

tutorial

1. buka TomySUSPENDER, klik start pb, kembali ke TomySUSPENDER, klik suspend

2. buka perX.,klik browse , arahkan ke 27082010-buggy.dll, lalu klik inject
3.tar ada notice dari n3, n terbuka browser, close aja, lalu,. ke TomySUSPENDER, klik resume, n close,,.

start pb gan

hotkey:

ctrl+1 ( ammo)
crtl+2 ( darah ( RM )
F12 ( misi major di lobby )

terim kasih untuk Cheater Mania Point bLaNk….
HappY cHeat…..

chet PB misi mayor 24 agustus

Posted: Agustus 25, 2010 in Uncategorized
nah gan,., santai yah,.., untuk sementara saya post chit mISI mayor ,.. ( from kk jonita N3 )
nantikan next chit
sebelum menggunakan ( gw kasih tau,.. ini suspend ama inject nya ke detect virus,. sebenernya gak da virus,. jika takut makenya,., ambil 24082010.dll nya aja,. trus pake injector laen)
pasword: 18juni1989
UNTUK YANG KE DETEC VIRUS, SILAHKAN DOWNLOAD ALTERNATIF MAJOR MISSION
tutorial :
1. buka VincentSUSPENDER dan pb launcher, klik check


2. klik start pb , lalu pada VincentSUSPENDER klik kanan pointblank.exe lalu klik pause


3.bukaVincentINJECTOR dan pada kolom process isikan ( PointBlank.exe ) , dan titik titik arahkan ke 24082010.dll dan klik inject dll


. close kan VincentINJECTOR , lalu klik kanan PointBlank.exe pada VincentSUSPENDER

pillih resume, dan buruan close VincentSUSPENDER .
PADA SAAT DI LOBBY TEKAN F12 UNTUK AKTIFKAN CHEAT

jika ada masalah,. coba aja install frame worknya dahulu
HAPPY CHEATING GAN,. UNTUK CODE AMMO N GRENADE,. LAGi di buat trainernya,..,
Tunggu ya shabat diaz PB mania,,,,,


=======>>> DOWNLOAD HERE <=====

universitasjambi

buka cheat nya,

buka PB launcher clik start, Pas loading Hackshield, tekan F1, F4 dan F5 cepat2,.

dah tu login pb,.

gitu aja

Sky-Fire clan

special thanx for kk GIO memOCK for release trainer

cara make gampang,.,.

Nie Diaz Dah Coba Kok….
gamPang…..

By: diaz tarantula kill’s

ini alsi no cheat, no trainer, dll… semua karena emang sistemnya begitu aja.

jadi inget kata pak suwah sembiring guru matematika gw dulu, beliau berkata…
“sebuah gambar lebih berarti dari sejuta kata kata..”
lalu beliau nanya.. ” ada yang taw contohnya??”
gw jawab.. “mendingan liat gambar porno pak daripada baca buku stensilan yang ga ada gambarnya..”
beliau menjawab “betul…”,,wkkwkw
lalu lanjut dah ke pelajaran irisan kerucut. ga perlu hafal rumus, bentuk, dll.. semua digambarkan.. langsung ketemu jawabannya.
dah cukup openingnya.. lanjutt..

dari gambar diatas apa yang bisa diambil?

1. Eliminate
kenapa eliminate? ya udah jelas lah… judul filenya aja eliminate.jpg..zzzz
jadi maksudnya kita maen eliminate

2. Suicide biar Draw
mungkin pada bingung kenape gw bisa sampe kill banyak begono, padahal kan kalo eliminate kill seharusnya sesuai jumlah round.
jawabannya ya dari itu diatas.. SUICIDE biar DRAW.
kenapa biar draw?? karena kalo draw skore akan tetap 0-0
gmana biar draw? ya tentu saja kita harus mati bareng ama musuh
mau musuhnya 1, 2,3,4,5,6,7,8 terserah… yang penting ajakin mati bareng aja
semakin banyak musuh semakin gede XP tentunya

3. 9PC
ya maksudnya di gambar itu ada 9 PC aktif alias sewa 9 PC. cm ngejar masskill kayanya..
gmana kalo kita maen di warnet dan sewa 9 PC biar selalu masskill??
gw sih pakek jurus sempil korek.. maksudnya sempilin korek or kertas, duit, recehan,upil, dll.. biar A dan S selalu tertekan.
so kalo maen library tu semua musuh pada mojok di dalem.. tinggal ajak ngobrol, maen gaple, lempar granat mati semua dah..

jadi kalo dalam kata singkat ya gini
ELIMINATE… DRAW DRAW DRAW DRAW 1000x … kalo dah cape.. ya silahkan WIN

regards
HE

PS:
maap kalo ini adalah cara yang dipakek para tukang joki GB (sepertinya ia)
and maaf no credit.. soale ga taw sapa yang kekurangan kerjaan sampe sewa 9 PC.

pncet alt alt tab dan buka winhex
1. open RAM pilih physical memori
2. pncet F6 dan pilih in place mode (editable) agar value bisa dirubah
3. klik SEARCH dan find text
4. search nick name kalian
di bawah nick n clan kalian ada value nih cari

keterangan:
2D = char tero
16 = char CT
39 = head gear
00 = beret
06 = baret hitam

Buat yg 00 ubah aja :
01 rowdy beast {Reload Animation buatt assault}
02 still asassin {Reload Animation buat sniper }
03 shooting star {Reload Animation buat Secondary}
04 Nimble sneakers {Reload Animation buat SMG}
05 Supreme buster {Reload Animation buat ShotGun}

1.UNLIMITED AMMO : 55 8b ec 51 89 4d fc e9 27 30 4c 00 KET : ganti push ebp menjadi ret

2.unlimited Granat : 6A 00 8B 55 E8 8B 02 8B 4D E8

3.membuat peluru tembus tembok : 88 95 F0 FE FF FF

4.Alt+alt+Tab No DC : C7 05 38 C3

memakai tarantula harus ada Unit²nya)
(Viper Red) = (Jika ingin
memakai Viper Red harus no use 3hari)
(D—Fox) = (Jika ingin memakai D
– Fox harus no use 3hari)

[Blue Team] CT-Force
(Acid
Pool) = —————————————————
(Keen Eyes) = —————————————————
(Rf—Hide)
= —————————————————
(Leopard) = —————————————————

Instal sekalian Launch,
Pastikan PB.Launcher.exe sudah siap start tanpa update2 lagi.
1.Klik
start pada ikon PB nya, ketika sudah klik start cepet2 ke Cheat
Engine.5.6.1 nya
2.klik ikon pojok kiri atas yaitu (Open Proces) :
targetnya pointblank.exe langsung enter aja.
3.Ketika HackShieldnya
jalan / update, Kembali ke Cheat Engine nya Klik ikon (Advanced Option)
di pojok kiri bawah. lalu klik pause the game. pointblank sudah di pause
deh.

sekarang tinggal scan yang ingin kita cheat-kan addresnya
di atas tadi ya..???

Re:@TS scan nya tipe apa
Byte,2byte,4byte,Text dll. ….????
Nb:Usaha dikit lah Gan Masak mau
di suapin semua sih..???

Kalo ini memang berguna cukup
klik ( + )

sedikit tutor :
lebih sering berlatih maka agan
semakin paham …

pertama2 tutornya sperti di atas :

scan
type 4byte : misalnya Red Bulls () Lalu, muncul banyak addres kira2
1-5an lo add semua, kan dah di add ada 5 addres Red Bulls () ganti jadi
CT-Force terserah misal Keen Eyes [CEWE-CT] (). jadi = Freeze.

INFINITE AMMO:
1. Jalannya Cheat Engine.
2. Jalanin PB launcer.
3. Klik start di PB launcher.
4. Kembali ke Cheat Engine.
5. Pilih Process PointBlank.exe trus klik advance option yg ada di pojok kiri bawah.
6. Klik Tombol Pause the game saat Hackshield loading di kanan bawah layar.
7. Setelah PB.exe di pause ganti “Value type” jadi “Arry of Bytes”
8. Tuliskan code 55 8b ec 51 89 4d fc e9 27 30 4c 00 di kotak pencarian(Mustinya hasilnya cuma 1)
9. Klik kanan found addres tersebut & pilih “Dissamble this memory region”
10. Teken Ctrl + A
11. Pilih template > cheat tabel framework code
12. Pilih tamplate lagi > code injection
13. Lihat baris ke 19
14. Ganti push ebp jadi ret
15. Pilih File > Assign to current cheat table
16. Tutup jendela “Auto assemble”
17. Tutup jendela “Memory Viewer”
18. Frozen / centang table yg kita udah buat tadi.
19. Tutup cheat engine & PointBlank.exe otomatis jalan seperti semula.
20. Infinite ammo selesai

a. Kamu harus scan nama agan dulu yg ada nama clannya
b. Cari value 39 xx xx xx (value headgear), ganti dgn value yg kamu pengen….

nih :
1) White topeng (topeng putih) = B9 BF CD 41

2) Black Mask (Topeng Hitam) = BA BF CD 41

3) Mask Blue Rusia (Rusia) = BB BF CD 41

4) K-Kelautan Mask (m.kotiki) = BC BF CD 41

5) FR-Desert Mask (gurun) = BD BF CD 41

Nb : Turtor ini di kembangkan anak indonesia dari hasil temen yg post disini dan hasil pengembangan yg gw coba2
di pahamin aja dan di baca terus menerus ntar juga ada celah wat itu semua semoga ini bisa membantu

Back to top Go down
View user profile
flemx

Posts: 13
Join date: 2010-08-20
Age: 19
Location: Pekanbaru – RIAU

PostSubject: Re: ALL TURTOR CHEAT POINT BLank   Fri Aug 20, 2010 8:09 pm

GMPBComanderCendolGan wrote:
pncet alt alt tab dan buka winhex
1. open RAM pilih physical memori
2. pncet F6 dan pilih in place mode (editable) agar value bisa dirubah
3. klik SEARCH dan find text
4. search nick name kalian
di bawah nick n clan kalian ada value nih cari

keterangan:
2D = char tero
16 = char CT
39 = head gear
00 = beret
06 = baret hitam

Buat yg 00 ubah aja :
01 rowdy beast {Reload Animation buatt assault}
02 still asassin {Reload Animation buat sniper }
03 shooting star {Reload Animation buat Secondary}
04 Nimble sneakers {Reload Animation buat SMG}
05 Supreme buster {Reload Animation buat ShotGun}

1.UNLIMITED AMMO : 55 8b ec 51 89 4d fc e9 27 30 4c 00 KET : ganti push ebp menjadi ret

2.unlimited Granat : 6A 00 8B 55 E8 8B 02 8B 4D E8

3.membuat peluru tembus tembok : 88 95 F0 FE FF FF

4.Alt+alt+Tab No DC : C7 05 38 C3

memakai tarantula harus ada Unit²nya)
(Viper Red) = (Jika ingin
memakai Viper Red harus no use 3hari)
(D—Fox) = (Jika ingin memakai D
– Fox harus no use 3hari)

[Blue Team] CT-Force
(Acid
Pool) = —————————————————
(Keen Eyes) = —————————————————
(Rf—Hide)
= —————————————————
(Leopard) = —————————————————

Instal sekalian Launch,
Pastikan PB.Launcher.exe sudah siap start tanpa update2 lagi.
1.Klik
start pada ikon PB nya, ketika sudah klik start cepet2 ke Cheat
Engine.5.6.1 nya
2.klik ikon pojok kiri atas yaitu (Open Proces) :
targetnya pointblank.exe langsung enter aja.
3.Ketika HackShieldnya
jalan / update, Kembali ke Cheat Engine nya Klik ikon (Advanced Option)
di pojok kiri bawah. lalu klik pause the game. pointblank sudah di pause
deh.

sekarang tinggal scan yang ingin kita cheat-kan addresnya
di atas tadi ya..???

Re:@TS scan nya tipe apa
Byte,2byte,4byte,Text dll. ….????
Nb:Usaha dikit lah Gan Masak mau
di suapin semua sih..???

Kalo ini memang berguna cukup
klik ( + )

sedikit tutor :
lebih sering berlatih maka agan
semakin paham …

pertama2 tutornya sperti di atas :

scan
type 4byte : misalnya Red Bulls () Lalu, muncul banyak addres kira2
1-5an lo add semua, kan dah di add ada 5 addres Red Bulls () ganti jadi
CT-Force terserah misal Keen Eyes [CEWE-CT] (). jadi = Freeze.

INFINITE AMMO:
1. Jalannya Cheat Engine.
2. Jalanin PB launcer.
3. Klik start di PB launcher.
4. Kembali ke Cheat Engine.
5. Pilih Process PointBlank.exe trus klik advance option yg ada di pojok kiri bawah.
6. Klik Tombol Pause the game saat Hackshield loading di kanan bawah layar.
7. Setelah PB.exe di pause ganti “Value type” jadi “Arry of Bytes”
8. Tuliskan code 55 8b ec 51 89 4d fc e9 27 30 4c 00 di kotak pencarian(Mustinya hasilnya cuma 1)
9. Klik kanan found addres tersebut & pilih “Dissamble this memory region”
10. Teken Ctrl + A
11. Pilih template > cheat tabel framework code
12. Pilih tamplate lagi > code injection
13. Lihat baris ke 19
14. Ganti push ebp jadi ret
15. Pilih File > Assign to current cheat table
16. Tutup jendela “Auto assemble”
17. Tutup jendela “Memory Viewer”
18. Frozen / centang table yg kita udah buat tadi.
19. Tutup cheat engine & PointBlank.exe otomatis jalan seperti semula.
20. Infinite ammo selesai

a. Kamu harus scan nama agan dulu yg ada nama clannya
b. Cari value 39 xx xx xx (value headgear), ganti dgn value yg kamu pengen….

nih :
1) White topeng (topeng putih) = B9 BF CD 41

2) Black Mask (Topeng Hitam) = BA BF CD 41

3) Mask Blue Rusia (Rusia) = BB BF CD 41

4) K-Kelautan Mask (m.kotiki) = BC BF CD 41

5) FR-Desert Mask (gurun) = BD BF CD 41

Nb : Turtor ini di kembangkan anak indonesia dari hasil temen yg post disini dan hasil pengembangan yg gw coba2
di pahamin aja dan di baca terus menerus ntar juga ada celah wat itu semua semoga ini bisa membantu

Tips And Trick Facebook

Posted: Juli 19, 2010 in Uncategorized

Kemarin temen gue Mahaddier menuliskan artikel agar bisa di publish di web ini, berikut artikelnya, semoga bermanfaat.

Jaman sekarang yang namanya hacker atau cracker semakin kreatif, dengan berbagai cara mereka berusaha menembus email Anda, friendster, rekening online, web site, bahkan blog Anda tidak mau kan, kalau suatu saat profile Anda di friendster diubah oleh orang? Atau web site Anda tiba-tiba di ganti tampilannya oleh hacker / cracker ?

Salah satu cara hacker menembus account kita adalah dengan cara menebak password. Hacker menggunakan script yang dapat memasukkan puluhan password tiap detik untuk mencoba masuk ke dalam account kita.

Cara hacker menebak password kita antara lain dengan:
1. Brute force attack, yaitu dengan mencoba semua kombinasi, mulai dari aaaa sampai zzzz, sampai beberapa karakter.
2. Dictionary attack, yaitu dengan menebak menggunakan kata-kata dalam kamus, dan dikombinasikan dengan angka-angka atau karakter.
3. Personal information attack, dengan cara memasukkan data-data pribadi seperti nomor telepon, tanggal lahir, nama pacar, kode pos, dan sebagainya.

Password yang sangat lemah akan sangat mudah dibobol hacker dengan cara ini. Contoh password yang sangat lemah misalnya:
• 123456, qwerty, asdf, ini karena mudah sekali orang mengetik kombinasi ini di keyboard.
• password, mypassword, dan lain-lain yang menggunakan kata-kata dalam kamus (semua bahasa).
• tanggal lahir, nama pacar, dan lainnya yang merupakan data diri orang tersebut.

Password yang lemah, bisa dibobol dalam waktu yang lebih cepat, misalnya:
• menggunakan semua huruf kecil.
• menggunakan kombinasi kata dan angka, misalnya buku10, teroris80.
• mengganti huruf dengan karakter, misalnya c1nt@

Bagaimana password yang kuat dan sulit ditembus hacker?
1. Merupakan kombinasi dari huruf besar, huruf kecil, nomor, dan karakter.
2. Panjang lebih dari 10 karakter.
3. Tidak menyertakan kata-kata dalam kamus.

Password yang kuat harus mudah diingat oleh pemiliknya.
Contoh password yang kuat: 1mAu$100Ribu

Cara mengingatnya:
• 1 = kata “saya” diterjemahkan dalam bahasa Inggris (I).
• mAu = mau
• $ = uang
• 100Ribu = 100 ribu

Contoh password kuat yang lain: ninG->0+1Gul

Cara mengingatnya:
• ninG = misalnya nama orang sepesial buat Anda: Naning
• -> = panah identik dengan adalah
• 0+ = lambang cewek
• 1 =berarti nomor satu atau paling
• Gul = gula itu manis

Beberapa tips agar password tidak mudah dibobol:
1. Jangan menggunakan password yang sama untuk berbagai macam layanan, misalnya password email Anda sama dengan password friendster. Ini berarti:

  • Seseorang yang dapat menjebol password friendster Anda, bisa juga menjebol password email Anda. Sementara di mata hacker menjebol password friendster lebih mudah daripada menjebol email Yahoo.
  • Admin atau “orang dalam” friendster tahu password Anda, dia juga bisa memasukkan password tersebut ke email Anda.

2. Jangan mengklik link di email yang menyatakan Anda harus memverifikasi password Anda. Email ini dikirim oleh hacker.
3. Jangan memasukkan password disitus selain yang memberikan layanan. Misalnya jangan memasukkan password yahoo di situs friendster untuk alasan apapun (misalnya import address book).
4. Sebelum login ke email atau yang lain, pastikan URL di browser Anda benar. Misalnya mail.yahoo.com bukan mail.yahoo-ltd.com atau yahoo-verify.com atau yang lain.
5. Untuk rekening online seperti e-gold, klik BCA, paypal, sebaiknya Anda tidak mengetik password Anda lewat keyboard (karena hacker bisa membaca keyboard Anda dengan program keylogger). Gunakan On Screen Keyboard, Charakter Map, atau copy paste dari huruf acak.

Okey begitulah tips-tips agar password kita sulit dibobol hacker. Semoga dengan tips ini account kita aman dan terhindar dari kebobolan.

CARA MENGGUNAKAN CAIN ABEL

Posted: April 20, 2010 in Uncategorized

Cain & Able adalah sebuah software yang dapat digunakan untuk melakukan hacking via LAN (snifing). Untuk menggunakannya kita hanya perlu mengetahui sedikit tentang commend prompt. Mengapa? Karena dari sana kita akan memperoleh informasi tentang IP Adress kita dan IP Adress server. Jika kita telah mengetahui IP adress tersebut, barulah kita dapat melakukan proses hacking via LAN (snifing).

Apa saja yang kita butuhkan?

1. Software Cain & Able, dapat di download di sini.

2. Sedikit pengetahuan tentang Commend Prompt.

3. Snack atau makanan ringan jika perlu.

4. Minuman.

5. Apa aja yang dirasa perlu dech……,wkwkwkwkwkw…,,,

Trus….!!!! Apa saja langkah-langkah yang akan kita lakukan?

1. Silahkan download Cain & Able di sini.

2. Jika telah selesai mendownload, langsung aja di instal di komputer kamu,,,,,,,,, maka akan tampil iconnya di dekstop.

3. Sebelum membuka Software tersebut, liat dulu IP adress kita dan server di commend prompt(CMD) dengan mengetikkan ipconfig. Maka akan tampil gambar seperti ini :

1

4. Jika kita telah mengetahui IP adress, barulah kita klik icon cain di dekstop. Berikut adalah gambar-gambar proses penggunaan cain.

a.Klik start ARP dan start snifing,

b. setelah itu klik tab snifing lalu klik kanan dan pilih scan MAC adress,

c. Klik tab ARP di bagian bawah, lalu klik tanda tambah “+” untuk add,

d. Pada kotak kiri klik IP server dan pada kotak kanan klik IP korban. Lakukan berulang-ulang untuk nge-hack semua IP adress korban yang ada.

e. Setelah selesai maka akan dilakukan proses poisoning terhadap semua IP korban.

f. Untuk hasilnya, silahkan klik tab password pada bagian bawah dan klik HTTP,

Tulisan ini saya buat hanya untuk membagi pengetahuan saya tentang hacking. Jadi, jika anda telah dapat melakukan hel tersebut, jangan sampai membuat anda menjadi orang yang jahat. Lakukanlah semua itu hanya karna kesenangan bukan karna ingin merugikan orang lain. Marilah kita bersama-sama menjadi hacker yang cinta damai. okeyyy,,,,,,,,

My o’clock

Posted: Februari 13, 2009 in Uncategorized

Vodpod videos no longer available.

more about "My o’clock", posted with vodpod

DIAZ GALLERIES

Posted: November 29, 2008 in Uncategorized

Love Myspace Comments
MyNiceSpace.com
Christmas Myspace Comments

Welcome Myspace Comments
MyNiceSpace.com
Christmas Myspace Comments

Click here to get hot comments and graphics...

CLICK HERE for
Hot Christmas and New Year Comments

Click here to get hot comments and graphics...

CLICK HERE for
Hot Christmas and New Year Comments

Click here to get hot comments and graphics...

CLICK HERE for
Hot Christmas and New Year Comments

Teknik memukul pada drum (rimshot)

Posted: November 12, 2008 in Uncategorized

Masih banyak drummer-drummer baru, bahkan yang sudah lama bermain drum tidak mengetahui pukulan yang dinamankan rimshot.

Suatu hari ketika saya menjadi salah seorang tim penilai pada saat audisi festival drum (music) tahun 2000, saya melihat 2 atau 3 orang drummer yang main dengan pukulan yang keras, tetapi kenapa suara snare-nya tetap saja tidak terdengar (terdengar sih, tapi suara pelan dan tidak tajam). Dan sepertinya dia mencoba memukul keras-keras snarenya supaya terdengar, tetapi sia-sia. Kemudian saya lihat yang ternyata dia tidak menggunakan teknik Rimshot pada snare-nya sehingga suaranya pelan dan tidak tajam.

Banyak drummer yang susah payah mencari suara snare yang bagus, sampai-sampai mereka mengganti head, men-tune snarenya dengan tensi yang berbeda-beda dan bahkan ada juga yang sampai membeli snare baru. Mereka tidak tahu kuncinya untuk mendapatkan suara snare yang tajam dan bagus…yaitu Rimshot!

Sebenarnya tidak ada salahnya anda tidak menggunakan rimshot. Teknik memukul biasa sering digunakan pada lagu-lagu country, pop. Tetapi jika anda memainkan musik rock, fusion, funk, latin, jazz dan metal yang anda butuhkan andalah RIMSHOT!

Jika anda belum tahu mengenai rimshot, lihatlah gambar dibawah ini.


Ini adalah pukulan biasa. Ujung stick hanya memukul drumheadnya saja, suara yang dihasilkan tidak terlalu fokus apalagi jika dipukul keras dan drumheadnya akan cepat menjadi cekung.


Ini adalah pukulan Rimshot. Stick mengenai drumhead dan rim pada snare secara bersamaan, sehingga suara yang dihasilkan nyaring, penuh dan tajam, dengan pukulan seperti ini maka drumhead, rim dan shell akan ‘bersuara’ sehingga lebih terdengar karakter snare drumnya. Biasakanlah bermain dengan menggunakan teknik ini. Teknik ini merupakan keharusan jika anda hendak rekaman. Jadi, biasakanlah menggunakan teknik ini pada setiap lagu yang anda mainkan.

membobol billing internet

Posted: November 12, 2008 in Uncategorized

coba aja ya….tapi jangan sering2 ntar kasian lo sama pengelola internetnya.

tapi namanya mau yang gratis ya begini lah,dan ingat jangan sampai ketahuan ya.

from:Zein haris

SELAMAT MENCOBA

Download Cprocess :

  1. Kalo komputer nya masih masih mati, nyalain ! Tapi kalo udah nyala, Restart komputer nya…
  2. Waktu komputer mulai nyala…siap-siap…
  3. Pas udah masuk desktop windows, ada jeda sekitar 2-3 detik sebelum tampilan billing muncul, nah cepet2 kita pencet icon browser (Internet explorer/Mozilla Firefox dll…). Atau kalo ga ada, pencet icon Windows Explorer aja.
  4. Nah, pas billing udah muncul, pasti desktop ketutup ama billing jadi ga keliatan, tapi kalo browser udah kebuka pasti browsernya langsung muncul, trus tinggal di Alt+Tab aja. Nah… udah bisa browsing khan… tapi ga bebas, soalnya taskbar nya ga ada, jadi kalo mau pindah aplikasi harus pake Alt+Tab. Atau kalo mencetnya icon Windows Explorer, pas Windows Explorer nya kebuka, cari aja icon Internet Explorer (biasanya ada di folder desktop).
  5. Download program “pembunuh” aplikasi seperti yang dibilang Kang Widi yaitu Cprocess. Di browser, ketik http://www.nirsoft.net/utils/cprocess.zip atau klik disini. Pilih “Save“.
  6. Kalo udah, save dulu di harddisk (dimana aja bebas….)
  7. Extract cprocess.zip, isinya ada :
  • Cprocess.chm
  • Cprocess.exe
  • Readme.txt

Bunuh” Billing Netmax :

  1. Dobel-klik Cprocess.exe, nanti bakal muncul 2 bagian.
  2. Di bagian atas, cari nMCli.exe, klik kanan trus klik “Kill Selected Processed“, trus klik Yes.
  3. Trus di bagian atas juga, cari explorer.exe, klik kanan trus klik lagi “Kill Selected Processed“, trus klik Yes.
  4. Nah beres…. billing Netmax nya udah ilang, taskbarnya udah muncul khan….
  5. Selamat nge-net sepuas-puasnya……

Biodata Q

Posted: November 12, 2008 in Uncategorized

Nama:Zein harisno

TTL:03 juni 1992 T.Tinggi

agama:iislam

alamat:jl prof dr hamka T.Tinggi

no ponsel:081264537996

status:lajang

berkebangsaan:indonesia

hobby:ngeband